1. 台湾留学.com
  2. 短期語学留学
台湾短期語学留学

 パスポートをお持ちの方は、90日以内の短期留学であれば留学ビザを申請しなくても留学できます。
 民間の語学スクールであれば入学手続きが簡単で即入学も可。留学期間や1日の授業時間数も自由に決められるので、休暇を利用したプチ留学も可能です。スクールによっては日本人スタッフがいたり日本語が話せる先生をリクエストできるので、初心者の方でも安心して留学できます。
グループレッスンは最短1ヶ月から参加できます。

短期留学の申請条件

 パスポートをお持ちの方
 ※台湾の連続滞在日数は90日以内となります。


© 2016 台湾留学.com