1. 台湾留学.com
  2. 長期語学留学
台湾長期語学留学

 台湾長期語学留学とは、留学ビザを取得して台湾の大学付属語学学校で本格的に中国語を習得したい方のための留学です。台湾の各大学には外国人向けの中国語研修センターが設置されており、台湾政府教育部指定の語学学校で週15時間以上授業を受ける留学生は留学ビザを取得することができるので、観光ビザで認められている90日を越えて台湾に滞在することができます。
 今、台湾は日本からの留学生がとても増えています。台湾は近くて安全、生活環境も比較的日本と似ているので、留学が初めての方でも安心して留学できます。日本に比べて物価や学費が安いのもポイント。教育部認可の大学附属語学学校なら、成績優秀者には奨学金も支給されます。
 台湾で今注目度No.1の中国語をマスターして、キャリアアップしよう!

台湾語学留学の申請条件

 満18歳以上の外国人
 ※留学先の語学学校によっては、高卒以上の学歴要件があります。


© 2016 台湾留学.com